Со мной

Глубокий вдох и выдох,
Я выдохся из сил.
Приятная усталость,
Ведь я давно просил
Визита
ангела домой.
И ты теперь
со мной.

Так много слов уста
Печатают губами.
У жизни свежий лист,
Я старыми листами
Кидаюсь с моствой
И ты кидаешься
со мной.

Нас время перешло,
Оставив позади.
Твои глаза мне шепчут:
"Моя ты сладость,
в высь лети!"
И улетаю я
порой,
Но в небе ты
со мной.

Не проходили тест,
Ещё нет испытаний,
Но я теперь дышу
Совсем без придыханий.
Не уходи,
чуть-чуть постой
Ещё на час
со мной.

И знаю точно -
Мне часа будет мало.
Ведь я часами ждал,
Чтоб время белое
настало.
Не обойди, лишь, стороной
А если так, то обойди
со мной.

И я
не требую ни капли -
Не нужно слез,
Не нужно веры.
Я с выдержкую цапли
Вновь выжду все барьеры,
Чтоб снова лист пустой
Оставил фразу:
"ты со мной..."


Рецензии