Ожидание

Вечер накрыл дома.
Город готов ко сну.
Темень на стены легла.
Я у окошка стою.

Шорохи все ловлю.
Где-то в ночи идешь ты.
Сумрак он так тягуч.
Кто-то разводит мосты.

Милый, спеши, спеши.
Я уже чай налила.
Чайник пыхтит в углу.
Видишь,чуть чуть пролила.

Как тяжело в ночи.
Ждать, когда он придет.
Сердце в груди стучит.
С нежностью встречи ждет.

Грустно мне без тебя.
Время оно бежит.
Вот торопливый шаг.
Это любовь летит.

Все, дождалась ,иду.
Нет для меня преград.
Все на пути смету,
Чтоб уловить твой взгляд.

Нежность моя, я тут.
Двери тебе отперла.
Нету счастливей нас.
Если  любовь пришла.


Рецензии
Алевтина. как хорошо, когда любовь приходит! Тогда и чуть-чуть пролитый чай нестрашен.
С теплом,

Мари Нестеренко   24.03.2019 16:48     Заявить о нарушении
Мари, вы правы!!!Когда любовь, тут не до чая!!!
С уважением Алевтина.

Алевтина Мацонко   24.03.2019 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.