Кошки и День Святого Патрика

День Святого Патрика и кошки

День Святого Патрика.
                Эй!!!
Где Зеленый Змей.
Победить его мне обещали кошки.
Эй! Бутылка!!!!
            Я налью немножко.
Остальное Другу
         щедро влей.

Примечание.

Наука однозначно доказала,
что те, кто отмечают День Святого Патрика
с одобрительного урчания кошки
живут на 20 лет дольше  ....
(и дальше, добавил кто-то ).


Рецензии