Зацепи за лес сердечко

Андрей, спасибо за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2018/11/24/4002

Зацепи за лес сердечко!
Не руби с плеча дрова!
Полюбуйся тихой речкой!
Как растёт услышь трава!

По небу бегут овечки-
облака. Лучей снопы.
У пенька, как человечки
в шляпках, замерли грибы.

Стоит только отвернуться,
человечки оживут,
шляпки скинут, разбегутся.
Будто не было их тут!

Дорогим гостям подарки
щедрые готовит лес.
Впечатлений море ярких,
горы сказочных чудес!

В кустике одном черники
столько скрыто разных благ,
сколько ни один великий
Вам не наколдует маг!


Рецензии
спасибг, чудный сти

Анна Батиашвили   28.05.2019 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.