Двое

В движении ритма, сливаясь телами,
Нежно губами к друг другу прильнув,
Два человека рядом лежали,
Не замечая движенья вокруг.

В ласке объятий сгорали со страстью,
Запахи тел, феромонов каскад,
Стон изнутри, на глазах слёзы счастья,
Сдавленный крик... И эмоций фонтан...


Рецензии