Красная ниточка судьбы

Через многое пришлось тебе пройти.
И долго предстоит ещё идти.
Боялась я остаться одинокой,
Чья душенька была уж очень-то глубокой.

Уж очень много, кто рядом ходил.
Бывало, что даже за нос водил.
Но, вскоре, я повстречала его.
Увидела и воскликнула - "Ого!"

Похожи мы безумно многим.
Свели неожиданно нас дороги.
В тебе нахожу я частичку себя.
Как же мне в жизни не хватало тебя.


Рецензии