Как-будто видимся впервые

Ты странно смотришь на меня,
Как-будто видимся впервые.
Твои зелёные глаза,
Мне прежде были не чужие.

Что означает этот взгляд,
Твоя холодная улыбка.
Скажи-я в чём то виноват,
Что означает эта пытка?

Какое странное кино,
Кто режестёр, не понимаю.
Я твёрдо знаю лишь одно,
Что роль не главную играю.

А, может тут вина твоя,
И,ты сценарий написала.
И, роль сыграла для меня,
На самом деле ты скучала.

Но странно смотришь на меня,
Как-будто видимся впервые.
Твои зелёные глаза,
Похоже стали мне чужими.


Рецензии