Морская черепаха - загадка для малышей

Под водой плывёт, ныряет,
Подышать наверх всплывает,
Ест моллюсков и медуз,
Рыбок ей приятен вкус.

Тело панцирь защищает,
От врагов её спасает.
От акул бежит от страха,
Кто? Морская черепаха.


Рецензии