Вова маленький

 Вова маленький подрос
И попал на сенокос.

Наблюдая за природой
Он нашел в кустах колоду

Шершни в ней проели ход
Чтобы мед собрать на год.

Вова маленьким сучком
Ход закрыл и стал бочком...

Тут из разных из щелей
Вылетели сто шершней

Жалили и в нос и в брови
Не до смеха стало Вове.

Интерес был очень глупым
Наперед другим наука:

Жизнь накажет всех жестоко
Зуб за зуб, за око- око!


Рецензии