Рассказ от третьего лица

Я оштрафован был на двести с лишним грамм.
Налили мне, гранёненький стакан.
Я опрокинул в раз «святой Грааль»
И взор мой устремился прямо вдаль.
Своих друзей я искренне ценю!
И с ними водку я за дружбу пью,
Пью за любовь, за наших русских баб,
Склоняю голову пред ними, словно раб...
С друзьями очень весело сидим,
Картошку с салом с радостью едим
И обсуждаем наш российский спорт...
Пьём с сухофруктов сваренный компот.
Избитых тем у нас, хоть пруд пруди,..
Порассуждать,- мы в этой теме, не одни…
На всех каналах, сколько хочешь тем.
Мы обсуждаем, и нам приятно всем.
Мы, за сто граммами решим любой вопрос,
Когда посеять рожь, когда овёс.
И как отстроить нам дороги и мосты,
Да поднимаем каждый раз тосты.
Мои друзья, могли бы мир перевернуть
Они бесстрашны и коварны, просто жуть.
Но вот и водка у нас кончилась опять
И мы уходим по квартирам своим, спать!


Рецензии