Проснувшись рано утром душным

Проснувшись рано утром душным,
Я открываю окна в сад.
И день грядущий кажется не трудным,
Ведь мыслям чистым нет сейчас преград.

А чтоб начать мне этот день счастливо,
Письмо твоё я с карточкой беру.
Где для меня написано красиво:
«Поверь! Я лишь тебя люблю»

И эти строки долгожданные,
Перевернут меня вверх дном.
И я свалюсь в кровать, как будто пьяный
И буду спать здоровым, крепким сном.


                Кондратьев Валентин


Рецензии