Моя жизнь, как свеча

Моя жизнь, как свеча
Тихим пламенем греет,
Моя смерть, как вода
Тушит свечку, что тлеет.

Я борюсь, как могу,
Чтобы выйти из круга.
Но для полной победы,
Не хватает мне друга.


                Кондратьев Валентин


Рецензии