Контроль без контроля

1

Где-то в крае света расплодилась тьма.
Деморализует ветер пипел здесь.
Создаётся рьяно разуму тюрьма -
Личность человека распыляет вес.
В храме запевают песни про войну.
Честное судейство кануло в каньон.
Гражданам вменили за разброд вину,
А «бугор» холёный жидовством силён.

Контроль без контроля
Острог или воля...
На лестнице к «благу»
Ветра, передряги.
Контроль без контроля –
«Дородное» поле.
Народ суетится –
Ослепнуть стремится.

2

Только в хвойном лесе можно прикорнуть,
Чтобы не приметил братец-полицай.
Далеко от дома в дебри улизнуть,
На игнор пуститься первого лица.
Здесь чревоугодье, алчность, кокс и секс
Множатся и будут культом у людей.
У пропагандиста прожектёрский текст.
Старые... лопатят, новых – ноль идей.

Контроль без контроля!
Жандармы затроллят!
Платёжеспособность,
Продаться готовность...
Контроль без контроля –
«Торчать» от укола.
Баблосы – икона.
Законы без кона!

3

Есть ресурс в достатке, но селянам – шиш.
Фейковое время и матриархат.
Только на погостах, как и раньше, тишь
Популюс и Альнус средь могил стоят.
Храмы здесь возводят, а НИИ – громят.
Для электората заманух полно.
Странам-дебиторам вновь долги простят,
Но инфраструктура у самих гумно.

Твари, трепещите!!! Здесь – милитаризм
Вместе с шовинизмом внутренне пусты.
Съезд ЛГБТэшных красочных реприз!
С кумовством повальным джип-прогресс застыл.
Чаще на заводах бродит суицид.
Тяжелобольные не хотят больниц.
Вечно стат-контора враками брюзжит,
Культ «За справедливость» здесь упавший ниц.

Контроль без контроля –
Суд Линча, крамола...
Границы закрыты
И судьбы разбиты...
Контроль без контроля –
Не ждать лучшей доли,
Смотреть зомбоящик
(Холопам приказчик)...

4

Что бы ни случилось,
Сверху ни спустилось,
Не найти достатка.
Будет псевдо-сладко!!!
«Небеса» не слышат,
Как на ладан дышат
Юные таланты,
Новые атланты...

[23 – 24.03.2019 – Вологда]


Рецензии