Любовь во благо

Как любят женщины себя
И все хотят чтоб их любили.
И у мужчин ведь есть душа
И женщин любят, что есть силы...

Ведь каждый в жизни человек,
Предрасположен он к любви.
В судьбе, что данный ему век,
Он чувства проявлял свои...

Во Благо близких и родных,
Во Благо Родины, людей.
Себя любя и всех других,
Любя сердечком и душой своей.
А.Г.


Рецензии