Подарок Величайший

Раскрыть другому свою душу.
А есть ли кто,чтобы её тебе раскрыть?
Кто фибры души твоей своей душой услышит,
и не посмеет твои фибры исказить.

И примет откровение твоё подарком Величайшим.
Как проявление к нему
доверия,и глубочайшего.
К нему и больше  ни к кому.


Рецензии