Есть на свете одна девчонка

Есть на свете одна девчонка,
             я зову её судьба.
Удержать её мне трудно,
             ведь она у меня одна.
И вот стучат колёса вагонов,
             я пытаюсь уйти от судьбы,
Но она меня догоняет,
             как от неё ты не уходи!

Я прошу у судьбы совсем немного
          – чтобы ты была всегда в снах моих …

Но есть на свете ещё девчонка,
             я зову её любовь.
Удержать её мне трудно,
             убегает вновь и вновь.
Сердце забилось и кровь закипела,
             мутнеет сознанье, в тумане глаза
И ты дорогая меня к жизни вернула,
             так что теперь не бросай ты меня.


P.S               

Зачем собирать остывшую землю,
Под ней не найдёшь ты потерянный лист,
А если случайно найдёшь его где-то,
Он порванным будет, как мысли мои.

                Кондратьев Валентин


Рецензии