Власть должна быть честной и мудрой

Позорить жизнь нельзя подлостью и злом!
Мы созданы,чтоб не позорили Планету!
Обязаны делиться поровну добром!
Чтоб были все довольны,и истину хранили эту!!!!
       ПРИПЕВ:
Кому нужна война,народ ответит.
Кто властелином хочет быть и жить богато.
Сегодня каждый,хитрость ,зло заметит!
Народ стал умным,и таким быть надо!

Позорить жизнь нельзя подлостью и злом!
Всем нужно думать,чтоб жили все счастливо!
О каждом думать,не только о своём!!!
Не каждый хочет жить на свете справедливо...
       ПРИПЕВ:

Позорить жизнь нельзя подлостью и злом!
Строй справедливый должен быть для всех!
И в дружбе,мире,вместе всё найдём!
И будем жить счастливо без помех!!!
       ПРИПЕВ:

Позорить жизнь  нельзя подлостью и злом!
Но жадность в душах есть,кто недоразвит...
Он богатеть желает,и обман во всём.
И если это власть,народ всё видит!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии