О, аромат!

   Твоих изысканных духов
Аромат – сильней оков!
Он приковал мою любовь
К Тебе, чарующей весне!
И аромат Твоих духов
Не только в нашем с Тобой дне.
Со мною на подушке он,
Влечёт даже во сне!


Рецензии