Не отдавай

Не отдавай меня холодной ночи,
Я так устала быть всегда одна,
А жизнь опять разлуку нам пророчит
И памятные пишет письмена.

Не отдавай,пока дышу тобою,
Пока горят в душе моей огни...
И пусть дожди холодные стеною,
Не погасить к тебе моей любви.

Не отдавай печалям и сомненьям,
Они не стоят выплаканных слёз.
Верни мне счастья дни без сожалений,
Пока не тронул сердце мне мороз.

Пока твоё в себе ношу я имя,
И засыпаю с верою в душе,
Что для тебя сегодня я богиня,
А ты-единственный мужчина на земле.

24/03/19


Рецензии
Светлые и тёплые чувства, отличное стихотворение!

Филл Ин   28.06.2019 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел.На это стихотворение написана и прозвучала песня.Хотела ссылку оставить,не отображается.С теплом,Ольга.

Ольгенская   28.06.2019 07:28   Заявить о нарушении