Свалка из одиночества

Шум эстакады словно отлив прибоя.
Солнца не надо. Да, и, пожалуй, моря.
Sorry! Believe me. I want to be free.
Сходят субтитры слезою с щеки...

И обескровлен зал. Бархатные портьеры.
Занавес в никуда.
Красные, красные, красные ночи
ПРОРОЧЕСТВА...

Всё о судьбе. Судьба -
свалка из одиночества,
где нет тебя.


Рецензии