Позднеутреннее, как бы весеннее

Снежного Утречка 
Яркий привет,
Трели присутствуют,
Солнышка нет…

Снег превращается
В лужи и прель,
В календаре –
Без недели апрель…

24.03.2019

Источник иллюстрации: личный фотоархив.


Рецензии