Воруйте, граждане!

Воруйте, граждане! Воруйте!
Воруйте с ловкостью макак
В рублях российских и валюте –
Нельзя иначе вам никак
Прослыть солидным и богатым,
Крутиться с властными в верхах,
И стать им другом, даже братом,
В одних запутавшись грехах.

Воруйте, граждане! Воруйте!
Воруйте всё, что есть вокруг.
Пускай решетчатые прутья
Лишь умножают ловкость рук.
Пускай бюджетным урожаем
Амбары пухнут во сто крат.   
Ты вор - и вором уважаем!
Ты вор - и вору друг и брат!


Рецензии