Не нужно кормить их

Бездомные кошки, собачки
Уходят пускай на покой.
Не нужно кормить их подачкой,
А сразу, с размаху – ногой!

Старушек, собачек что кормят,
Их тоже, скорей на погост.
Не нужно людей сердобольных,
На них для России, чтоб пост!

А может, молчали, чтоб лучше
Верховные наши чины.
Народ им совсем не попутчик,
Но нам затыкают лишь рты.


Рецензии