Выход

Песок на туман, сквозь ладонь просыпаю
Пеленой фраз ненужных боль утрат заглушаю
Запутан клубок коварно и просто
Все легко, но и сложно,  ну а ложь?
Ну конечно
Глупость,  Доверие, вера, признание
Какой же дурак- каждый миг осознания
День за днем, часы, секунды и сутки
Смеешься, смеемся, смеюсь .
Здесь все ради шутки
Вон дверь, вон пальто, вон выйди как можно быстрее
Ну что же вы медлите… смелее, смелее...


Рецензии