Весеннее

Струится воздух, светом озарённый,
Бегут ручьи потоком голубым,
И целый мир оранжево-зелёный
Ликует вновь. И мы ликуем с ним.

Воркуют голуби под крышами седыми,
Уж мать-и-мачеха желтеет у дорог –
Весна пришла шагами грозовыми
На наш московский городской порог…


2007


Рецензии