Я мук таких ещё не ведал

Я провожал с тобой закаты,
Встречал зарю в расцвете дня.
Мой разум юношеский, пылкий
На части разрывал меня.

На безрассудные поступки
Идти готов был как ни кто
И это, силы придавало
И сердце мучило моё.

Касался губ твоих не смело
Вдыхая нежный аромат.
И мир вокруг казался раем
И думал я, что ты мой клад.

Я мук таких ещё не ведал,
Они, как сладкое вино
Когда-то  были мне запретом
Но ждал, которых, я давно!


Рецензии