Ура весна!

С первым днём весны!
Как зажурчат ручьи!
И в сердце вспыхнут новые огни!

Любовь опять воспрянет
И будет танцевать тот танец
С весенними лучами :солнце
Природу от зимней стужи пригревать!

Набухнут почки и потом
Весь этот сад невест
Накинет свадебный наряд

Всё в белом будет пахнуть и цвести
И аромат под звуки диких пчёл
Будет нести нам тот покой

Душевный. радостный прибой
И волны радостных частиц накроют наш унылый мир...

1 марта 2016 Валерий Винт


Рецензии