Заповедный край

Покой растворился во мне,
И душу ничто не тревожит.
Живу как в замедленном сне,
А сон мой спокойствие множит.

Я край заповедный нашла,
В нём нужность свою я предвижу.
Зима затяжная прошла,
Тепло подступает всё ближе.

Как в детство попала своё,
Себя ощущаю ребёнком.
И вроде бы здесь всё моё,
И помню я это с пелёнок.

И где же носило меня,
Зачем уезжала не знаю.
Сидело полно воронья,
С себя будто грязь я смываю.


Рецензии