Давай ты расскажешь мне

Давай ты расскажешь мне, как ты курила,
Как выходил из тебя серый дым,
Как кошку собою ты загородила,
Когда ей пацан приставлял карабин?
Как кровь всё стекала из раны на землю,
Как ты, кошку на руки взяв, с ней пошла,
И больше не видел никто ту проблему,
Что ты эту адскую боль превзошла.

Давай ты расскажешь о худенькой девочке,
Что тонкой рукой теребила платок,
Как медленно рухнула рядом со стеночкой,
А ты помогла ей подняться потом.
"Здоровье плохое и дома проблемы",
А ей лишь семнадцать, истощена,
И пашет за хлеба кусок она земли.
Да будь ты сама то с собою честна.

Давай ты расскажешь о жизни истоках,
О том какой целью озарена,
Не говори о своих смертных сроках.
Быть может большая реки глубина,
В которую входишь уже ты по шею,
Вновь волны накроют тебя с головой.
Но трогать тебя больше я не посмею,
Всё потому, что живёшь ты волной.

Давай... А хотя... Больше не потревожу.
Прости, что всё время твоё я отнял,
Тебя я любил, сам себя обезвожу,
Ведь ты мне вода, и в тебе я сиял.
Прощай, меня больше ты не увидишь,
Я быстро исчезну из жизни твоей,
И сердце мое теперь не обидишь,
Я просто уйду в мир больших кораблей.


Рецензии