Мечта

Заблудилась, потерялась в темноте:
Рядом вещи, рядом люди – но не те.
Невидимкой устремилась в высоту…
Так любил и так лелеял он мечту.

Удержаться не случилось в высоте:
Оказалось, вещи, люди – вновь не те.
Сиротливо опустилась в темноту…
Растоптал он невзначай свою мечту.


Рецензии