Сильная женщина

Сильная женщина плачет
             сухими глазами,
В ответ, не кусает злыми словами.
С гордо поднятой пройдет головой,
Как с модной сумочкой, а не сумой.
Сильная женщина очень слаба -
Если полюбит - до самого дна.
Душу раскроет, и сердце отдаст,
Не променяет и не предаст.
Сильная женщина
            хочет быть слабой,
Хочет любви, а не мелочной славы.


Рецензии