Митинг прокажённых с попыткой пройти к администрац

Что молит прокажённый ход
У душегубов из российской власти?
Без головы, без глаз, без рук, без ног
Какие могут быть на свете страсти?

Блаженный люд припадок бьёт
И трёт за правду он столетние колени
И кровь из горла нервно льёт
Рисуя трон на небесах и красные ступени

Там ангел белоснежный в золотом сияньи
Осушит слёзы у невинно угнетённых
Там отдохнет душа в недолгом ожиданьи
И будет прокажённый там средь спасенных!

И раздут кому что надо там вверху
Не только руки, ноги, - даже крылья
Не только мозг, а интеллекта всю красу
И даже нимб с великой надписью Россия


Рецензии
свобода??? свободен ... разве что ветер ... да и для того существуют тысячи уловок...

Олеся Вильчур   13.04.2019 09:22     Заявить о нарушении
Свобода??? О, сколько в тебе экспрессии. Ведь веришь!

Михаил Лето 43   13.04.2019 19:54   Заявить о нарушении