Пусть скатертью будет дорога

Пусть скатертью будет дорога
И с вышивкой вся по канве.
Ты помнишь себя недотрога,
Как мы отдыхали в траве.

Когда уставали и ноги
Гудели в тяжкой ходьбе
И жаркие речи не долгие
Застряли занозой в тебе.

И ты говорила о будущем
О нашем семейном житье.
Мечты были о лучшем –
Рассветы души в бытие.


Рецензии