Я на руках свою любимую несу

Я на руках свою любимую несу

Я на руках свою любимую несу,
Над тишиною, возвышаясь… И прохладой,
И в жаркий день твою надежду утолю,
И в жизни будешь мне единственной наградой.

И кисть художника легла из тонких линий,
Из васильков, росы, и утренней зари.
Невинность спелая застыла белых лилий,
И фонарей зажженных трепетной любви.

И дали синие сплетаясь в ручейки,
Нас унесут водой кристальною с собою.
И в небе звездном поджигая огоньки,
Слова красивые напишем мы любовью.

И кисть художника легла из тонких линий,
Из васильков, росы, и утренней зари.
Невинность спелая застыла белых лилий,
И фонарей зажженных трепетной любви.

И покрывалами из белых лепестков,
Мы укрывались чистотой с тобой от ветра.
И облака  букетов сказочных цветов,
И  на ладонях  счастье розового света.

И кисть художника легла из тонких линий,
Из васильков, росы, и утренней зари.
Невинность спелая застыла белых лилий,
И фонарей зажженных трепетной любви.

И замер день остановились поезда,
Камнями белыми на небе самолеты.
Передо мной твои лучистые глаза,
И свежесть утренней небесной позолоты.

И кисть художника легла из тонких линий,
Из васильков, росы, и утренней зари.
Невинность спелая застыла белых лилий,
И фонарей зажженных трепетной любви.


Рецензии