О дне грядущем, кто расскажет?

О дне грядущем, кто расскажет?
Найдётся среди вас пророк?
Кто о беде идущей скажет
И смерть не пустит на порог?

Живя в своих заботах мирно
И утешаясь каждым днём
Не смотрим в будущее – завтра,
Спокойно, мы, едим и пьём.

Хотелось  знать.…Но, что то робко…
Вдруг не понравится оно…
Твоё незыблемое завтра
Судьбой, которое дано.

Живём в трёхмерном измерении
Без суеты, без колготы…
От года к году, понемногу,
Считая прожитые дни.


Рецензии