Турецкий берег

Турция, море,горячий песок
Уставшее тело, свободы глоток
В восточную сказку,на берег чужой
Нас лайнер воздушный уносит с тобой
Где волны морские и тёплый прибой
Где берег турецкий песок золотой
Проблемы,заботы пускай подождут
Мы в отпуск с тобой улетели на юг
Во сне пусть приснится родная земля
Здесь волны морские ласкают тебя
Зелёные пальмы и море цветов
Живая природа и роза ветров
Здесь можно на пляже в шезлонге лежать и солнце на небе рукой забавлять
Потом окунуться в прибрежной волне
И ужинать мило вдвоем при луне
А ночью смотреть в бесконечную даль
Где волны морские смывают печаль
Где грусть и тоску уносит прибой
Несметных желаний песок золотой
Восточная сказка, романтика грёз
Солёные губы от моря и слёз
Любовь как желанье, начала творец
Поцелуев горячих и биенье сердец
Отдохнем наслаждаясь и снова домой
Нам берег турецкий не станет родной


Рецензии