***

Он увидел её средь прохожих
Яркую, словно Весна
В глазах её плещется  солнце
Вся позитива полна

Вокруг неё феромоны
Зажигают сердца мужчин
Он хотел ей пропеть комплименты
Просто, без всяких причин

Непринужденно и просто
Окружена позитивом
Счастья отмечена ростом 
Прописана радость курсивом

Шествует девочка "Марта"
Сея вокруг тепло
Улыбки её как подарки
От взгляда в душе светло


Рецензии