Прощальная песня

Жизнь это время которое мчится вперёд
Хочется верить что жизнь без ошибок пройдёт
Но так не бывает

Множество судеб встречаются люди увы
Час расставаний от прошлых свиданий
Стирает стирает следы
Но хочется верить

Что время не в силах забыть то что было хотя
Я уезжаю но скоро вернусь
Бесконечно и преданно очень любя
Всех тех кто мне дорог

Я вам благодарна за тёплые нежные дни
За все разговоры объятия и встречи они
Меня согревают

Жизнь это время которое мчится вперёд
Но верю я верю что тот кто полюбит тот ждет
Тот любит и ждет
И время не властно


Рецензии