Походка не оторви глаз

  Крутите Фрося бёдрами, крутите
  может кого подфартите
  может кто и клюнет на вас
  иль положит два глаза на вас

  походка ваша заглядение
  доводит прям до обалдения
  кого-то приводит в экстаз
  походка не оторви глаз

  оглянулся, поглядел и обалдел
  и вдогонку побежал за вами
  так всю жизнь бы на это глядел
  как вы крутите эффектно жерновами

  вы почище картины Моны Лизы
  за вами стаей бегают облизы
  мужики после вас с ума сходят
  и места себе не находят

  всем нравится ваша походочка
  вы плывёте, как в море лодочка
  заманчиво задом виляете
  на подвиг мужчин вдохновляете

  у вас не походка, а танец
  ну прямо, как подыспанец
  так крутятся задние щёки
  шаловливые делая намёки

  не каждая так женщина пройдёт
  и с полуоборота заведёт
  тучное тело всё пышет,
  ну не идёт, а прям пишет

  худая костями бренчит
  на каждого от злобы рычит
  мужчины на кости не бросаются
  они таких опасаются

  а пышная вся, как перина
  и ходит, как балерина,
  вот к чему приводит объедение
  от походки получают наслаждение

  Фрося сзади себя не видит
  критику в свой адрес ненавидит
  не носите в обтяжку брюки
  не толкайте мужчину на муки
 

 
 

 


Рецензии