Весеннее...

В бокалах наших терпкое вино,
Настоянное горечью разлуки,
Которую испить нам суждено,
Любовные испытывая муки.

Пусть март растопит, унесёт печаль,
Которую не высказать словами,
И побежит она ручьями вдаль,
От одиночества спасая нас стихами.

А наши души, снова налегке,
Поднимутся в заоблачные дали,
И выполняя в воздухе пике,
Сольются воедино, как мечтали.

... Вновь  на земле хозяйничает март,
По крышам разбросав свои капели,
Вошёл мальчишка - хулиган в азарт,
Чтобы продлиться в солнечном апреле.

24/03/19


Рецензии
Оля, мелодия стиха льётся прямо в Душу. Прекрасная Лирика.) С уважением и теплом,

Рей Журавлёв 57   26.03.2019 05:15     Заявить о нарушении
Рей,от души Благодарю за отзыв!!!Хорошего Дня и Вдохновения!!!С теплом,Ольга.

Ольгенская   26.03.2019 09:01   Заявить о нарушении