Я тебе открываю границу

Я тебе открываю границу
За которой безбрежность моя ,
Чтобы ты  насладилась напившись
Из простого , живого ручья

Из бесхитростного толкованья
И общения в лёгких тонах
За которым немножко блужданья
В озорных эфемерных мирах

Я тебя посвящаю в причуды
От которых легко и светло ,
А границ ? Да их просто не будет –
Мы их призрачно бросим на слом .


Рецензии