танец

Ведь  в  танце  близки  так  тела,
Что  стук  сердец,  друг,  другу слышен,
Ты  в  нём  живёшь,  ты  так  мила,
Одним  дыханьем  с  ритмом  дышим,

Ступня  торопится  к  ступне,
Смотрящий  взор  собой  волнуя,
Как  две  свечи,  в  одном  огне,
Себя,  тем  пламенем  чаруя!

Рука  поддержу я,   руку,
Полёт  ей  к  звёздам,  предлагая,
А  мысль  моя  плетёт  строку,
Тот  с  ней  полёт,  с  тобой  желая!


Рецензии