***

...кровавый карлик,твою мать...кровавый карлик...дай пять...позволь,тебя обнять,кровавый карлик...ты,при росточке небольшом - такой могучий...хоть и с обрезанным хвостом,но,бл.дь - еб.чий... ...по твоим венам и мозгам течёт урина...тебе б такого,как,ты,сам ещё бы сына... ...хочу ещё я пожелать(без лишней фальши)народ свой,долбанный,долбать...долбать и дальше...пока совсем не припечёт...а там - как ляжет...есть уважение...почёт...чутьё подскажет... ...когда же твой придёт черёд(и боги смертны) - возьми и преданный народ...они - инертны...


Рецензии