Меня ведут...

Я чувствую, что я уже была
Уже жила, но мало...
Душа моя, как отрок, молода
И многого не знала
Теперь ей дали шанс прозреть
Познать себя и повзрослеть

Я не иду - меня ведут
Я не прошу - а мне дают
Того, что раньше не давали
И дверь, что мне не открывали
Теперь - распахивая, ждут
Когда я снова буду тут

Меня ведут...
Я не умею льстить - умею похвалить
От сердца,
И не умею мстить,
Вливая в молоко яд вперемешку с перцем
И тех, кто поднял кнут и меч
С замахом надо мной
Прошу простить и дать им плыть
Другой рекой
Мне жаль, когда я вижу как карают их
Безжалостной божественной рукой

Я начала осознавать,
Что мне дают понять, несвойственное людям, 
Высокое искусство ОТНИМАТЬ,
ДАВАЯ во сто крат
Заместо камешка простого
Алмаз во сто карат!

Меня ведут...










 


Рецензии
Прекрасно, Анна! Полностью разделяю Ваши ощущения "ведомости" - всегда во Благо!
Немного мешает мне нехватка знаков препинания, но, видимо, Вас это не смущает - Ваше право.
С уважением, Наталия.

Наталия Богомолова   24.03.2019 10:47     Заявить о нарушении