Давай заварим чай

Давай заварим чай
Из летних трав.
В смородину, чабрец
И землянику
Цветов душистых
Липовых добавь,
Вишневый лист
И ягоды черники.
От аромата
мятного листа
Сегодня мы
Откажемся едва ли.
Давай припомним
Разные места,
Где мы с тобою
Травы собирали.
Пусть запах лета
Заполняет дом,
Пусть оживляет
Образы лесные
И тропки, по которым
Мы пойдем
За травами
От летних дней хмельные.
За печкой высушим
Нехитрый летний сбор,
Чтоб, как сейчас,
В весеннее ненастье
Вести за чаем
Долгий разговор
О тонком летнем
Аромате счастья.


Рецензии
Хорошее стихотворение, с ароматом счастья,удачи вам.

Соловьева Галина   17.10.2020 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Елена Олеговна Румянцева   17.10.2020 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.