Тюремщик

У России обличий много !
И умом ее не понять
Заставляет она немного
Вспоминать какую то мать
Разрываясь в борьбе и не только
Сотни лет для нее не срок
И профессий на свете  сколько ?
Я бы выбрать тебе помог.
Нет не плотник , и не системщик
И не каменщик и не печник
В этой жалкой стране – тюремщик !
На груди у тебя приник.
Приголубила у кормила
Причесала, и как  смогла
Требухой с полей откормила
У крестьян что отжать смогла
Он прикован как раб к галерам
И свободу свою продав,
За печеньки заплатит телом
Изворачиваясь как удав
А назад,- лет так этак двести,
По монархии вызвав плач,
Декабристов повесить на месте
Не нашелся в границах палач !
2017 г

 Численность сотрудников УФСИН сотавляет 300-350 тыс чел сидельцев чуть больше 700 тыс


Рецензии