Тянет к тебе

Ты одна на миллион
И каждый миг с тобой, словно как сон
Вижу образ твой,во всех и везде
Не нахожу места я, в душе своей
Каждый день без тебя, мне никак
Каждый день без тебя, мне грустно
И мне к тебе тянет мания, как какая -та магия
Безумно не могу , без тебя и дня
Ты словно как волшебная фея
И между нами небольшое расстояние
Но его не замечает сердце
Мне бы рядом дыхание
Лишь твоё, чтобы им согреться
Мне не надо никого, ты знай
Я свободен, словно дикий ветер
Но в твоём плену мой рай
Не найти счастливее на свете
И твои глаза мне снятся вот который день
Я повсюду вижу только твою тень
Мне не хватит слов, чтобы это описать
Что значит так тебя любить и по тебе скучать


Рецензии