Тихий день с раскрытыми окнами

Тихий день с раскрытыми окнами
И пришедшая в дом война.
Отошли Филомелы с Прокнами
И нахлынула тишина,

Та, что в сердце неумолимое
Принесла крик беззвучный. Свет
Защищает сердце родимое,
Но всё ближе и ближе смерть.


Рецензии