Пришла зима среди весны

Пришла зима среди весны,
Укутав шалью снегопада,
И принесла с собою сны –
Ушедшей горечи прохладу...

И падал снег, укрыв траву, –
Младую зелень возрожденья.
Он был совсем не ко двору,
Растаял вдруг под птичье пенье.

Тепло надежды и добра
Меня, как прежде согревает.
Идёт волшебница-весна,
Любовью сердце пробуждает.

Текст взят с сайта:Поэтесса Игнатова-Нина.рф


Рецензии