Дело времени

Найдется для каждого ножика прут,
найдется для каждого цезаря брут,
и гнева людского, созрев, упадут
тяжелые гроздья.
Для особи каждой проблема лишь в том,
когда это будет- теперь иль потом,
при жизни иль после.
Дожить бы хотелось до светлого дня,
но как- напрягает не только  меня,
молчать- (ипотека, работа, родня,
и прочего  ворох)?
Да где же бесстрашных найти чудаков,
за нас чтоб свершили паденье  оков,
коль все- в своих норах?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.